Найти тему

Свекла под шубой

Оглавление

Очень вкусный слоеный салат с копченой курицей...

Ингредиенты:

свекла отварная - 2 шт.

морковь свежая - 1-2 шт.

курица копченая - 200 гр.

сыр - 150 гр.

гранат - 1 шт.

майонез

Салат выкладывается слоями.

Первый: свекла отварная натертая на крупной терке или терке для корейских салатов.

Второй: морковь свежая натертая на мелкой терке.

Третий: куриное копченое мясо (окорочок или грудка) без кожи режется мелким кубиком.

Четвертый: тёртый сыр.

Пятый: слой гранатовый зерен.

Каждый слой, кроме, гранатового, промазать майонезом.

Украсить зеленью.

Приятного аппетита!