Ингредиенты:
- 65 грамм муки🥛
- 0,5 чайной ложки оливкового масла🍶
- 25 миллилитров воды☕
- 0,25 чайной ложки соли🥄🥛
- 40 грамм сметаны с зеленью🥛🌿
- 50 грамм бекона, нарезанного кубиками🔪🥓
- 40 грамм натертого сыра🧀
- 0,25 головки репчатого лука, нарезанного тонкими полукольцами🔪🌿
Рецепт:
- Смешать муку, соль, оливковое масло и воду в однородное тесто, завернуть его в пищевую пленку и дать «отдохнуть».
- Раскатать тесто в круглый очень тонкий пласт.
- Выложить корж на противень, выстеленный бумагой для выпечки, смазать сметаной, посыпать беконом,сыром и полукольцами лука.
- Выпекать в духовке при температуре 260 градусов Цельсия в течение примерно 4 минут, уменьшить нагрев до 220 градусов и выпекать в течение 10 минут.
- Подавать горячим.
Это лёгкое и оригинальное блюдо приведёт в гастрономический восторг Ваши вкусовые рецепторы! Проверено!
Приятного аппетита!🍽️
Материал статьи взят с сайта RestExpert.ru.
Если вам понравился наш материал, не забудьте поставить 👍🏼 и подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые статьи.