Найти тему

Лепёшка с беконом и луком

Оглавление
Фото: предоставлено сайтом RestExpert.ru
Фото: предоставлено сайтом RestExpert.ru

Ингредиенты:

  • 65 грамм муки🥛
  • 0,5 чайной ложки оливкового масла🍶
  • 25 миллилитров воды☕
  • 0,25 чайной ложки соли🥄🥛
  • 40 грамм сметаны с зеленью🥛🌿
  • 50 грамм бекона, нарезанного кубиками🔪🥓
  • 40 грамм натертого сыра🧀
  • 0,25 головки репчатого лука, нарезанного тонкими полукольцами🔪🌿

Рецепт:

  • Смешать муку, соль, оливковое масло и воду в однородное тесто, завернуть его в пищевую пленку и дать «отдохнуть».
  • Раскатать тесто в круглый очень тонкий пласт.
  • Выложить корж на противень, выстеленный бумагой для выпечки, смазать сметаной, посыпать беконом,сыром и полукольцами лука.
  • Выпекать в духовке при температуре 260 градусов Цельсия в течение примерно 4 минут, уменьшить нагрев до 220 градусов и выпекать в течение 10 минут.
  • Подавать горячим.

Это лёгкое и оригинальное блюдо приведёт в гастрономический восторг Ваши вкусовые рецепторы! Проверено!

Приятного аппетита!🍽️

Материал статьи взят с сайта RestExpert.ru.

Если вам понравился наш материал, не забудьте поставить 👍🏼 и подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые статьи.