Привет! :) Этот рецепт вчера я подсмотрел у своего приятеля-доктора, который в свободное от работы в больнице время что-то готовит и ведет блог «Рецепты от доктора». Правда, рецепт пришлось немного изменить, чтобы было чуть вкуснее и привлекательнее. Закуска получается отменная. Кроме того, ей, как мне кажется, можно украсить стол не хуже, чем обычной селедкой под шубой. Минус только один – остается много начинки. Но благодаря этому получается два разных вида закуски – первой частью можно нафаршировать яйца-лодочки, а из второй сделать, например, небольшие бутербродики на чуть поджаренном хрустящем батоне – будет не менее вкусно. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Сельдь – 1 штука Яйца – (я брал 4, вы берите столько, сколько нужно) Свекла – 1 маленькая Лук – 1/3 маленькой луковицы Морковь – 1 маленькая (не выложил ее для фото, но она есть в блюде) Зелень – по желанию (укроп или петрушка) Майонез – д