Ингредиенты
1 пучек – кинзы
¼ шт – красного лука
заправка
1 ст.л – чили масла
1 зубчик – чеснока
1 ст.л – кунжутного масла
½ ст.л – темного рисового уксуса
1 ч.л – сахара (по желанию)
2 ст.л – светлого соевого соуса
соль по вкусу (если потребуется)
Приготовление:
- Крупно нарежьте кинзу. Перышками нарежьте красный лук. Измельчите чеснок.
- Кинзу и красный лук переложите в салатник.
- Смешайте ингредиенты для заправки и добавьте в салатник. Хорошенько все перемешайте. Дайте постоять пару минут и можно ставить на стол. Готово.
Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни
Приятного аппетита!
Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным.
Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".