Привет!:) Стоило дожить до первых седин, чтобы распробовать фасоль. Никогда раньше ее не любил, а оказалось, что очень вкусно и в супах, и в качестве гарнира, и с другими овощами. Это блюдо, при условии, что у вас готовая консервированная фасоль, готовится за 15 минут. Если фасоль сухая, то ее предварительно вымачивают несколько часов, потом варят до готовности. Все остальное делается точно так же. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Фасоль – 1 банка Лук репчатый – 1 головка Морковь – половина большой или 1 средняя Сметана – 1 столовая ложка Томатная паста – половина столовой ложки Соль и перец – по вкусу Сливочное масло – 50 гр Чеснок – 2 зубчика Свежая зелень (по желанию) Вода – половина стакана Как готовить: Элементарно:) Лук и морковь порезать (морковь можно на терке), бросить обжариваться на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжаривать пять минут, помешивая, до начала изменения цвета лу