Вариант быстрого, необычного и вкусного ужина.
Что понадобится:
- отварные макароны,
- мясо курицы (филе) - 200 г,
- шампиньоны - 150 г,
- молоко - 400 мл,.
- мука - 1 ст.л.,
- приправы - перец, соль, куркума.
Как готовить:
1. Шампиньоны нарезать кусочками. Обжарить на сковороде.
Сковороду разогреть, добавить подсолнечное масло, затем грибы. Жарить на средне огне. Грибы скоро дадут сок. После того, как он весь выпарится, грибы начнут зажариваться. Дайте им немного подрумянится и снимите с огня.
2. На другой сковороде обжарить предварительно нарезанное на мелкие кусочки филе курицы.
Жарьте на филе на среднем огне. Не долго. Максимум минут 15. Первый сигнал о готовности - изменение цвета. Как только оно станет белым и внутри (надрежьте кусочек), подержите на сковороде еще 3-5 минут и снимайте с огня. Если филе пережарить, оно станет сухим!
3. Добавить к курице грибы. Затем влить молоко. Следом - специи.
4. Муку развести в небольшом количестве молока или воды и добавить в макароны. Перемешать. Довести до кипения и убрать с огня.
Все готово. Осталось только соединить макароны и курицу. Быстро и вкусно!
Подписывайтесь на канал! Впереди вкуснейшие итальянские тефтельки!