Котлетки получаются необычными на вкус, ведь в состав, помимо мяса, входят обжаренные овощи. Кроме того, их смело можно отнести к диетическим. Поедая такие котлеты, можете не переживать за свою талию :)
Для начала обжарим овощи. Жарим лук,
сюда же отправляется морковь,
и болгарский перец.
Прокручиваем филе любой птицы - 0,7 кг и сырой картофель - 2 штуки.
Добавляем к фаршу обжаренные овощи, перемешиваем и, посмотрите какая красота у нас получилась! :)
Что бы во время жарки котлеты не трескались, не стали сухими и твердыми, я рекомендую фарш отбить. Для этого надо фарш несколько раз буквально взять с миски и кинуть его обратно. Уже после нескольких таких манипуляций, вы сами увидите, что фарш перестает быть рассыпчатым и легко отстает от миски и от ваших рук.
Теперь жарим. Обжариваем с одной стороны в открытой сковороде, когда переворачиваем, закрываем крышкой и доводим до готовности.
Вы и ваши домочадцы будете в восторге от этих котлеток!!!
Приятного аппетита!!! :)