Лапшевник с фаршем готовится очень быстро и получается довольно вкусным и сытным. Его можно подать к завтраку, обеду или ужину. Это, по сути, запеканка из макаронных изделий, предварительно отваренных, обжаренного фарша и овощей, заправленных пряностями. Теплый лапшевник легко нарезается на порционные кусочки. Запечь запеканку можно в порционных или больших формах.
Чтобы приготовить лапшевник с фаршем понадобится:
- Вермишель 200 г
- Мясной фарш 200 г
- Куриные яйца 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Укроп 5-6 веточек
- Итальянские травы 0,5-1 ч. л.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Сливки жирные 2-3 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Масло сливочное для смазки формы
- Панировочные сухари для посыпки
Как приготовить лапшевник с фаршем в духовке — рецепт с фото
Если Вам понравился рецептик - оставляйте 💛👍 и "спасибо" в комментариях.
Благодарю за вежливость😘
Оригинал статьи размещен здесь: https://moybuter.ru/zakuski/lapshevnik-s-farshem-v-duhovke-retsept-s-foto.html