Привет!:) Вчера делал куриные отбивные, и к ним очень здорово подошел грибной соус. Такой вариант делается совсем просто и быстро. Я взял шампиньоны, но чем ароматнее грибы, тем вкуснее будет соус. Я бы не назвал шампиньоны совсем уж ароматными, но и из них получается вкусно. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Грибы ( я взял шампиньоны) Лук репчатый Сметана Свежая зелень Растительное масло Соль и черный молотый перец - по вкусу Как готовить: Лук и грибы мелко порезать. В сковороде разогреть пару ложек растительного масла и высыпать лук. Помешивая лопаткой, довести лук до того момента, когда он размякнет и начнет менять цвет. В этот момент добавить грибы. Продолжать помешивать до тех пор, пока грибы не начнут отдавать влагу. Если воды получится много – хорошо, если будет мало, то добавить воды столько, чтобы она доходила до половины высоты грибов с луком. Накрыть крышкой, огонь убрать на минимум и ост