ПОКАЗЫВАЕТ ХОЗЯИН «ЧАЙНОЙ ВЫСОТЫ» ВИКТОР ЕНИН
то может быть проще — заварить чайник чая. Казалось бы, любой человек, живущий в России, знает, как это делается, чуть ли не с рождения.
Но как заварить его правильно? Как сделать так, чтобы чай раскрыл в себе весь заложенный в него потенциал? А если чай этот — редкий и дорогой, с ним надо обращаться как-то по-особенному? А как же все китайские и японские чайные церемонии — не зря же там так все сложно устроено?
И в этом тоже нет ничего сложного. В этом мы убедились, попросив рассказать о правильной заварке чая Виктора Енина, одного из самых чайных людей в стране.
Да, есть правила, которые не стоит нарушать. Но эти правила просты и понятны.
Посмотрите сами!
Еще больше интересностей на сайте еда.ru
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!