Привет!:) Когда просто курица надоедает, мы обычно делаем отбивную. Конечно, в панировке, чтобы получилась хрустящая корочка. Преимущество блюда в том, что мясо получается очень мягким, а готовится все за минут 20. Отличный вариант, когда хочется по быстрому поесть.
Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :)
Нам понадобится:
Куриные бедра
Соль
Приправа, которая вам нравится (я взял карри)
Мука
Яйцо
Панировочные сухари
Растительное масло
Как готовить:
Элементарно. С ножек снять кожу и вырезать косточки, оставив только филе. Посолить мясо, добавить приправ, которые вы выберете. Накрыть мясо пакетом (чтобы брызги не летели по кухне) и хорошо отбить молотком или чем вы там отбиваете.
Потом обычная панировка. Сначала обвалять филе в муке, потом во взбитом яйце, потом в сухарях.
Хорошо разогреть большое количество растительного масла в сковороде и обжарить с каждой стороны по три минуты.
Подавать лучше с каким угодно соусом. Я для сделал грибной – он, на мой вкус, здорово подходит к такому мясу (рецепт опубликован здесь).
Палец вверх! Пожалуйста, готовьте, делитесь рецептом в соцсетях, и приятного аппетита!