Привет!:) Когда просто курица надоедает, мы обычно делаем отбивную. Конечно, в панировке, чтобы получилась хрустящая корочка. Преимущество блюда в том, что мясо получается очень мягким, а готовится все за минут 20. Отличный вариант, когда хочется по быстрому поесть. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Куриные бедра Соль Приправа, которая вам нравится (я взял карри) Мука Яйцо Панировочные сухари Растительное масло Как готовить: Элементарно. С ножек снять кожу и вырезать косточки, оставив только филе. Посолить мясо, добавить приправ, которые вы выберете. Накрыть мясо пакетом (чтобы брызги не летели по кухне) и хорошо отбить молотком или чем вы там отбиваете. Потом обычная панировка. Сначала обвалять филе в муке, потом во взбитом яйце, потом в сухарях. Хорошо разогреть большое количество растительного масла в сковороде и обжарить с каждой стороны по три минуты. Подавать лучше с каким угодно соусом. Я дл