Ингредиенты:
- Для основания: 250 грамм сливочного масла
- 200 грамм муки
- 200 грамм сахара
- 4 яйца
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 упаковки ванильного сахара
- для начинки: 625 миллилитров молока
- 2 упаковки порошка ванильного пудинга
- 2 стакана сметана
- 2 яичных желтка
- 2 стакана консервированной вишни
- для покрытия: 2 упаковки глазури для торта
Рецепт:
- Смешать ингредиенты для коржа, выложить в форму, выпекать в течение 15 минут при температуре 180 градусов Цельсия🥣🎛️
- Приготовить ванильный пудинг согласно инструкции на упаковке из порошка и молока 🥣🥛
- Дать остыть♨️
- Смешать сметану с желтками и слегка остывшим пудингом🥛🥚🥣
- Из вишен вынуть косточки (сок сохранить)🍒
- Выложить на основу ванильный крем, сверху разместить вишню 🥣🍒
- Из вишневого сока и порошка приготовить глазурь, покрыть ею торт🍰
Подавать десерт охлаждённым с листиком мяты и чашкой ароматного чая!
Приятного аппетита!🍽️
Материал статьи взят с сайта RestExpert.ru.
Если вам понравился наш материал, не забудьте поставить 👍🏼 и подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые статьи.