Прекрасный салат со свежими овощами, омлетом и колбасой, идеальный вариант для завтрака по-новому. Такой салат пойдет не только для завтрака, но и для другого приема пищи.
Необходимые продукты: копченая колбаса 150 грамм, 2 яйца, 2 ст.л. молока, 2 свежих огурца, 1 помидор, 1 болгарский перец, майонез, соль по вкусу.
Начинаем готовить.
Взбиваем яйца с молоком и солью. Из полученной смеси, жарим два тонких омлета, в виде блинов, отставляем омлет в сторону, чтобы он остывал.
Копченую колбасу нарезаем соломкой.
Все овощи моем, огурцы нарезаем соломкой, если кожура слишком толстая или горькая, ее лучше срезать.
Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем соломкой, примерно одинакового размера, с колбасой и огурцами.
Помидоры освобождаем от жидкой части и семян и также нарезаем соломкой.
Остывший омлет нарезаем также соломкой.
В салатницу складываем все нарезанные ингредиенты, добавляем майонез, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита.
Яичница «Орсини» любимое блюдо французского художника Клода Моне.
Французские котлеты с яйцом, запеченные в духовке.
Быстрый завтрак «ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ» без капли масла. Удивите свою семью.
ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗАВТРАК – «ФРИТТАТА С ОВОЩАМИ». Новое представление об омлете.