Лирическое вступление: Ржится рожь, Овес овсится, Чечевица чечевица. Привет!:) Этот невероятно простой и ароматный суп можно делать как и на воде, так и на любом мясном/курином/овощном бульоне - будет одинаково вкусно. И если не учитывать время варки бульона, то готовится он за полчаса, что очень удобно. Обратите внимание, что для этого супа обязательна куркума. Она продается практически везде вместе с другими сухими приправами. Из обозначенного в рецепте набора продуктов получается четыре-пять порций супа. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Чечевица красная – 100 гр Помидоры черри или другие маленькие – 3 штуки, или один средний Перец чили стручковый – два маленьких Куркума – 1 чайная ложка Соль – чайная ложка Лук репчатый – одна маленькая или половина средней или треть большой головки Морковь – одна средняя Чеснок – два зубчика Растительное масло – столовая ложка Свежая зелень (по жела