Привет!:) Это совсем простой пирог, который готовится за 40 минут. 10 минут уйдет на подготовку продуктов и полчаса на приготовление в духовке. Время увеличится, если вы возьмете нормальную, не консервированную рыбу, но лишь за счет того, что ее придется чистить. И делать его, конечно, можно не только из сайры, а из какой угодно другой рыбы. Начинку тоже можно разнообразить и добавить, например, измельченные вареные яйца или рис. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Сайра – 1-2 банки Лук репчатый – одна небольшая головка Лук зеленый (по желанию) Яйца куриные – 2 Сметана густая – 2 столовые ложки с горкой Мука – 5-6 столовых ложек с горкой Соль – половина чайной ложки Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка с горкой Сливочное масло – 120-150 гр Как готовить: Сначала тесто. Сливочное масло растопить в сковороде, духовку включить на 180 градусов. Влить растопленное масло в емкость, в которой будете замешивать