Привет!:) Котлеты надоели, а фарш- нет. Поэтому решил приготовить яйца по-шотландски. Сразу оговорюсь, что фарш вы можете взять любой – хоть мясной, хоть из птицы. Все равно будет вкусно. Рецепт очень простой, если не считать за большую сложность чистку яиц, которые сварены прочти всмятку. Младшая дочь съела с удовольствием и попросила еще. Значит, получилось хорошо. И я не знаю, почему эти яйца называются по-шотландски, но в интернете говорят, что так правильно. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Фарш – около 300-400 гр Яйца куриные – 6 штук (лучше, если размером поменьше) Мука – 2-3 столовые ложки Панировочные сухари Растительное масло Соль и перец Приправы к фаршу – на ваше усмотрение Как готовить: Яйца отварить в мешочек и очень аккуратно очистить от скорлупы, чтобы не порвать белок и чтобы желток не вытек. В фарш добавить соль и перец, хорошо перемешать. Можно добавить ваших любимых приправ. Я в