Привет!:) Мой товарищ, который работает мануальным терапевтом в местной больнице, ведет свой блог в Дзене «Рецепты от доктора». Недавно он опубликовал рецепт блюда, которое назвал «Гедлибже». Это курица со специями, если по-русски. Давайте приготовим один из вариантов такого блюда. Для него я взял курицу-несушку, из которой обычно получается прекрасный бульон, но разгрызть которую в любом другом блюде практически невозможно. Здесь курица получилась нормальной по консистенции, и вкусной. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Курица Лук репчатый (столько же, сколько и курицы) Сметана – 2-3 столовые ложки с горкой Молоко – 100-150 мл Чеснок – 2 зубчика Базилик сушеный из пакетика – 1 чайная ложка Сухая паприка из пакетика – 1 чайная ложка Соль – по вкусу. Зелень – по вкусу Растительное масло – 1-2 столовые ложки. Как готовить: У курицы я взял только окорочка, крылья и спинку, грудку убрал для какого-нибу