Ингредиенты
Корюшка 300 г
Чесночное масло 1 столовая ложка
Огурцы 150 г
Помидоры 150 г
Красный лук 150 г
Белокочанная капуста 150 г
Салат айсберг 150 г
Греческий йогурт 250 г
Соленые огурцы 150 г
Молотый кориандр по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Карри по вкусу
Растительное масло 50 мл
Соль по вкусу
Кинза 20 г
Перец чили 20 г
1. Корюшку посолить и пожарить целиком на растительном масле с обеих сторон в течение 5–7 минут. Дать остыть, затем удалить кости из рыбы и разобрать мясо на небольшие кусочки.
2. Йогурт смешать с кинзой, измельченным чили, чесночным маслом, карри, кориандром, кайенским перцем и солью.
3. Нарезать лук соломкой, посолить и оставить на пару минут. Нарезать помидоры, огурцы, айсберг и капусту соломкой. Смешать все овощи вместе, добавить к ним корюшку и часть соуса.
4. Питу промазать внутри соусом и положить салат, подогреть в гриле или духовке при 220 градусах в течение 30–60 секунд. Добавить немного кинзы и подавать сразу же.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!