Эти блинчики знакомы почти каждому китайцу, но почти неизвестны за пределами Китая. Слоеные блинчики с хрустящими и пряными слоями снаружи и мягкими внутри. Ингредиенты: 300 г – муки 180 мл – теплой воды щепотка соли ½ ч.л – смеси пять специй 2 ч.л – семян кунжута 2 стрелки – зеленого лука 4 ст.л – растительного масла соус 2 ст.л – пасты доубаньцзян 1 ст.л – устричного соуса ½ ч.л – темного рисового уксуса 3 зубчика – чеснока ⅛ ч.л – смеси пять специй 1 ст.л – сахара 2 ст.л – горячей воды 2 ст.л – растительного масла Приготовление: Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".