Готовое слоёное тесто разморозьте и, не раскатывая, нарежьте вырубкой на кружочки подходящего размера. Выложите в формы для маффинов, наколите вилкой и поставьте в духовку на 7 минут при температуре 180*. Половинки слив без косточки обманите срезом в смесь из кукурузного крахмала и сахарной пудры. поместите на выпеченные заготовки и снова поставьте в духовку. Готовьте примерно 10-15 минут. Пирожные должны подняться и получить золотистый цвет.
Приготовьте крем. 100-150 мл. кокосового молока доведите до кипения. Смешайте с 1-2 столовыми ложками сахара, ванилью и заранее разведённым кукурузным крахмалом (0,5ч.л.). Дайте загустеть. Охладите до комнатной температуры.
Осторожно наполните пирожные внутри при поможи кулинарного шприца. Как вариант - разделите пирожное на две части по горизонтали и прослоите кремом.
Посыпьте сахарной пудрой.