Найти тему
Еда.ру

Чангуа

Ингредиенты

Молоко 880 мл

Вода 500 мл

Кинза 40 г

Зеленый лук 40 г

Черствый белый хлеб по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

-2

1. Крупно нарубить кинзу и лук.

-3

2. В сотейник влить воду и молоко, довести до кипения.

-4


3. Добавить лук, оставив немного для украшения. Посолить и поперчить, дать покипеть 3 минуты на небольшом огне.

-5


4. Аккуратно с помощью небольшой чашки добавить яйца в суп по одному. Важно чтобы они не склеились между собой. Поварить еще три минуты и добавить кинзу, также оставив немного для украшения.

-6

5. В тарелку положить одно яйцо, налить немного бульона, добавить черствого хлеба и украсить зеленью.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.