Ингредиенты
Молоко 880 мл
Вода 500 мл
Кинза 40 г
Зеленый лук 40 г
Черствый белый хлеб по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Яйцо куриное 4 штуки
1. Крупно нарубить кинзу и лук.
2. В сотейник влить воду и молоко, довести до кипения.
3. Добавить лук, оставив немного для украшения. Посолить и поперчить, дать покипеть 3 минуты на небольшом огне.
4. Аккуратно с помощью небольшой чашки добавить яйца в суп по одному. Важно чтобы они не склеились между собой. Поварить еще три минуты и добавить кинзу, также оставив немного для украшения.
5. В тарелку положить одно яйцо, налить немного бульона, добавить черствого хлеба и украсить зеленью.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.