Привет!:) Кто бы что ни говорил, а советские технологи от пищевой промышленности умели творить чудеса. Потому что когда стоит задача приготовить 150 блюд на первое, второе и третье из пяти продуктов, то ничего не остается, кроме как сделать невозможное. Салат «Обжорка» - из числа таких чудес. Он очень сытный. Тут и мясо, и жареные овощи, и соленья, и майонез. Все то, что достать обычно не составляло особого труда даже в сложные годы. Одним таким салатом можно было наесться, и он встречался повсеместно. Все те же самые продукты есть под рукой и сейчас, и тот старый вкус возвращается вместе с ними. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится (всего примерно в равных пропорциях): Говядина Морковь Лук репчатый Соленые огурцы (в крайнем случае можно заменить маринованными) Майонез Немного растительного масла Зелень петрушки (или другая зелень) Как готовить: Говядину отварить и оставить остужаться. Для салатов с мяс