Привет! :) Курица по этому невероятно простому рецепту получается невероятно нежной. Я подсмотрел его у своего товарища, который работает мануальным терапевтом в местной больнице, и периодически готовит. А то, что получается особенно хорошо, он публикует в своем блоге «Рецепты от доктора». Преимущество этого рецепта в том, что следовать нужно только некоторым базовым правилам, а все остальное зависит от ваших личных вкусовых предпочтений. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Курица Приправы, которые вы любите Соль Стеклянная банка Как готовить: Максимально просто. Курицу разделать. Здесь нужно учесть, что грудку готовить по этому рецепту не нужно. Окорочка и крылья приготовятся идеально, а грудка просто пересушится, даже несмотря на то, что птица будет готовиться в собственном соку. Поэтому для банки следует оставить только окорочка, крылья и можно спинку. Разделите их на самые мелкие кусочки по сус