Привет! :) Даже и не знаю, что написать про это простое и очень вкусное блюдо (если вы любите баклажаны, конечно). Порезать, пожарить, потушить, съесть – вот и весь рецепт, по сути. Но почему-то о нем не все знают. Я узнал только этим летом, а до этого ни разу за почти четыре десятка лет не пробовал. Вдруг среди нас есть такие же? Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Баклажан - 1 средний Грибы – по весу столько же, сколько весит и баклажан Лук – 1 небольшая луковица Соль – чайная ложка Чеснок – 2-3 зубчика Вода – 100 мл Сметана – 1-2 столовые ложки Растительное масло – 1-2 столовые ложки Зелень – по вкусу Как готовить: Сначала режем лук и прогреваем его на растительном масле до начала изменения цвета. С баклажанов срезаем кожицу, режем небольшими кубиками и отправляем к луку, чуть присаливаем. Жарим пять минут на среднем огне, периодически помешивая. Я взял шампиньоны. С учетом, что их можно есть и сы