Привет! :) Вчера семьями выбирались на шашлыки, и так получилось, что наготовили слишком много и еды, и заготовок. Часть замаринованного мяса пришлось увезти домой, потому что на месте его уже не съели бы. А адекватного рецепта приготовления замаринованного на шашлык мяса дома, кроме как в банке, я не знаю. На сковороде, в рукаве для запекания или в мультиварке, да и просто в духовке достичь такого результата не получится, а при запекании такого мяса в банке результат получается вполне приличным. Оно остается очень нежным. И готовится так, будто находится в печи. Сразу оговорюсь, что рецепт маринада я давать не буду, потому что их (маринадов) существует великое множество. Примерно столько же, сколько людей готовят шашлык. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Маринованное мясо для шашлыка (на ваше усмотрение) Деревянные шпажки Большая стеклянная банка Фольга Духовка Как готовить: Куски мяса должны быть