Привет!:) Днем варил суп с домашней лапшой из курицы по этому рецепту, и осталась грудка. Можно было бы приготовить грудку со сливками, или просто пожарить, но жена где-то вычитала рецепт сильно витаминизированного блюда для школьного меню из куриной грудки, яблок, томатной пасты и сыра. И предложила приготовить дочкам. Старшая съела с удовольствием, младшая не стала, а нам с женой показалось нормально. По крайней мере, интересно. Блюдо получается сладковатым за счет яблок, с кислинкой за счет томатной пасты и с горчинкой за счет сыра. Но главное его преимущество – время приготовления. На все про все ушло около 20 минут. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится на три порции: Куриная грудка – половина Яблоко сладкое – одно среднее Луковица – одна средняя Томатная паста – столовая ложка Сливочное масло – 100 гр Сыр средней твердости 150 гр Растительное масло – две столовые ложки Вода – 100 мл Как готовить: Вк
КУРИНАЯ ГРУДКА С ЯБЛОКАМИ, СЫРОМ И ТОМАТОМ
2 сентября 20182 сен 2018
5672
1 мин