Привет!:) Вариантов жаркого и рагу существует великое множество и из какого угодно мяса. Я когда-то давал даже рецепт очень вкусного рагу с шоколадом. А узбекская думляма стоит отдельное темой за счет традиционных восточных ароматов. Блюдо готовится максимально просто, но относительно долго за счет того, что картофель там варится на пару, а не кипит вместе с остальными ингредиентами. Однако на подготовку продуктов и закладку их в кастрюлю (у меня чугунок) уходит минут 20. Заранее отмечу, что капуста сюда не добавляется. Капусту добавляют в басму - это другое блюдо. А это готовится почти как плов, только без риса. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Баранина (запросто можно заменить говядиной) 400-600 гр Курдюк (можно заменить рафинированным растительным маслом) – для сала, если растительное масло, то 3-4 столовые ложки Морковь – одна очень большая или две средние Луковица – большая или две средние Поми