Привет! :) С «Ленивыми голубцами» все понятно. Когда лень возиться с капустой, то готовят их. Вчера я узнал, что бывают «Ленивые беляши». Рецепт этих «беляшей» подсмотрел в журнале «Просто_вкусно» и утром попробовал приготовить. Автор канала не обманула – это, действительно, предельно просто. И очень вкусно. «Пирожки» буквально улетели со стола. Они получаются чуть хрустящими снаружи и очень мягкими и нежными внутри. Понятно, что блюдо это жутко вредное, как и любая еда из серии беляши/чебуреки, но когда вы их попробуете, то совершенно точно будете готовить чаще. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Фарш «Домашний» (говядина/свинина в пропорции 60/40) - 300 гр Соль и черный молотый перец в фарш Лук репчатый – одна крупная луковица Кефир – 0,5 литра Соль, сода, сахар – по половине чайной ложки в тесто Мука – 8-10 столовых ложек с горкой Растительное масло – для жарки, рафинированное Как готовить: В фарш добав