Найти тему
Китай на вкус

Китайский коул слоу

Оглавление

Ингредиенты:

¼ кочана – красной капусты

1 шт – моркови

1 стрелка – зеленого лука

⅓ стакана – жареного арахиса

2-3 веточки – кинзы

соус

1 ст.л – растительного масла

2 ст.л – темного рисового уксуса

1 ст.л – светлого соевого соуса

1 ст.л – меда

2 ч.л – кунжутного масла

2 зубчика – чеснока (измельчить)

¼ ч.л – соли

Приготовление:

  • В небольшой плошке смешайте ингредиенты для соуса.
  • Капусту и морковь нарежьте тонкой соломкой. Крупно ножом порубите арахис. Нарежьте зеленый лук и кинзу.
  • Выложите все в миску и добавьте подготовленный соус. Хорошенько все перемешайте (очень удобно использовать для этого щипцы). Готово.

Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни

Приятного аппетита!

Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным.

Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".

-2