Ингредиенты:
¼ кочана – красной капусты
1 шт – моркови
1 стрелка – зеленого лука
⅓ стакана – жареного арахиса
2-3 веточки – кинзы
соус
1 ст.л – растительного масла
2 ст.л – темного рисового уксуса
1 ст.л – светлого соевого соуса
1 ст.л – меда
2 ч.л – кунжутного масла
2 зубчика – чеснока (измельчить)
¼ ч.л – соли
Приготовление:
- В небольшой плошке смешайте ингредиенты для соуса.
- Капусту и морковь нарежьте тонкой соломкой. Крупно ножом порубите арахис. Нарежьте зеленый лук и кинзу.
- Выложите все в миску и добавьте подготовленный соус. Хорошенько все перемешайте (очень удобно использовать для этого щипцы). Готово.
Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни
Приятного аппетита!
Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным.
Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".