Мала – это то, что вызывает остроту и онемение во рту. Сочетание перца чили и сычуаньского перца. Используйте свежемолотый сычуаньский перец или для более цитрусового вкуса возьмите зеленый сычуаньский перец. Мясо в этом блюде проходит три разных процесса приготовления и получает две дозы ароматизаторов. Сначала вы будете варить его в курином бульоне и различных специях. После нарезки и обжаривания, вы будете тушить его в пряном бульоне до тех пор, пока жидкость не выпарится, ароматизируя кусочки говядины бадьяном, корицей, фенхелем и другими специями. Бонус заключается в том, что у вас будет немного оставшегося приправленного сычуаньского бульона для последующего использования в супе. Последним шагом будет чили-масло. Это отличный вариант закуски под стаканчик холодного пива для вечеринки. Подают ее холодной, поэтому можно приготовить заранее. Ингредиенты: 450 г – мякоти говядины 800 мл – куриного бульона 1 ст.л – шаосинского вина 2 см – имбиря 2 стрелки – зеленого лука 4 ч.л – хло