Привет! :) Соленые лососевые – это прекрасно, но не каждый день и не на всякий кошелек. Зато их брюшки, в том числе и семги – великолепная альтернатива. Более того, брюшки лососевых – жутко полезные за счет входящих в их состав жиров, кислот и витаминов. А с вареной картошкой и зеленью – вообще праздник живота какой-то. Солить брюшки можно тем же миллионом способов, что и рыбу, но давайте сегодня рассмотрим один, проверенный многократно. ЗАРАНЕЕ нужно обратить внимание на брюшки при покупке – они не должны быть старыми, и сильного запаха рыбы в них быть не должно. Тут действует простое правило - чем сильнее запах, тем старее рыба. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Брюшки лососевых – 650 гр Соль – столовая ложка Сахар – столовая ложка Черный молотый перец – половина чайной ложки Перец душистый горошком, красный, белый, любой другой – две чайные ложки Лавровый лист – один-полтора Как готовить: Брюшки м