Ингредиенты:
Овсяная мука: 100 гр.
Кукурузная мука: 100 гр.
Яйцо: 2 шт.
Миндаль жареный: 70 г.
Сах.зам. (у меня закончился и fit-parad и стевия, поэтому я использовала сироп агавы, который хоть и натуральный, но немного повысил количество калорий)
Ваниль: по вкусу
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Цедра одного апельсина
Смешать овсяную и кукурузную муку, добавить яйца, сах.зам., ваниль и разрыхлитель. Замесить тесто. Добавить цедру апельсина. Миндаль порубить ножом, на мелкие кусочки, но не измельчать в блендере. Добавить орехи в тесто. Все еще раз хорошо перемешать. Слепить небольшие колбаски, смазать их белком и отправить на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Когда колбаски пропекутся, достать их, нарезать под углом, снова выложить на противень и подсушить в духовке в течение 5-7 минут.
Приятного аппетита!