Привет! :) После прочтения вчерашнего рецепта сборной мясной солянки у некоторых читателей, к сожалению, случилось плохо с сердцем, потому что я добавил в нее картофель, что противоречит классическому рецепту. Поэтому заранее прошу прощения за рецепт этой солянки из капусты по советской рецептуре 1964 года из «Книги о вкусной и здоровой пище». Готовил, как описано с той лишь разницей, что колбас и мяса взял побольше, без квашеной капусты, а этапы приготовления упростил, исключив запекание в духовке. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Мясные продукты – 500-700 гр Белокачанная капуста – около 1 кг Маринованные огурцы – 3 штуки Лук репчатый – одна средняя Томатная паста – столовая ложка Мука – 1 столовая ложка Сливочное масло – 50 гр Растительное масло – 2 столовые ложки Соль – треть столовой ложки, сахар – столовая ложка, черный молотый перец – треть чайной ложки Лавровый лист Как готовить: Для начала заранее