Ингредиенты
Яйцо куриное 2 штуки
Вешенки 100 г
Сливочное масло 10 г
Соевый соус 10 мл
Белое сухое вино 30 мл
Жирные сливки 70 мл
1. Вешенки мелко нарубить и обжарить на сливочном масле, затем добавить вино и выпарить его. Добавить сливки и соевый соус, тушить до загустения минут 5-7.
2. Взбить яйца со сливками до однородной массы.
3. В сковороде растопить сливочное масло с оливковым и влить половину яиц. Жарить пока омлет не схватится.
4. Двумя лопатками свернуть омлет в трубочку и отодвинуть на край сковородки.
5. Влить оставшиеся яйца в сковородку с омлетом. Когда омлет схватится выложить грибную начинку и завернуть. Подавать немедленно.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!