Уровень тепла в этом блюде регулируйте количеством перца и пасты доубаньцзян. Ингредиенты: 20-30 шт – сушеных перцев чили 2 ч.л – сычуаньского перца 350 г – мякоти говядины 400 мл – куриного бульона 1 ½ ст.л – шаосинского вина 1 ст.л – светлого соевого соуса 2 ст.л – пасты доубаньцзян 1 ст.л – кукурузного крахмала 2 стебля – сельдерея 2 стрелки – зеленого лука 60 мл – растительного масла соль по вкусу Приготовление: Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".