Ингредиенты:
Банан: 1 шт.
Овсяные хлопья: 30 гр.
Молоко 1,5%: 100 мл.
Яйцо: 1 шт.
Сах.зам. - совсем немного, потому что сладость дает банан
Рецепт банановых панкейков:
Банан размять вилкой, смешать все ингредиенты и выпекать панкейки на хорошо разогретой антипригарной сковороде.
Для начинки:
Натуральный йогурт (я взяла активию натуральную): 100 гр.
Сах.зам.
Ананас: 100-150 гр.
Манго
Добавить сах.зам. или мед (любой подсластитель) в йогурт, хорошо перемешать, промазать готовые панкейки, а сверху выложить порезанные фрукты. Можно подавать в теплом виде, а можно оставить на час в холодильнике, чтобы панкейки пропитались.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Банан: 1 шт.
Овсяные хлопья: 30 гр.
Молоко 1,5%: 100 мл.
Яйцо: 1 шт.
Сах.зам. - совсем немного, потому что сладость дает банан
Рецепт банановых панкейков:
Банан размять вилкой, смешать все ингредиенты и выпекать панкейки на хорошо разогретой антипригарной сковороде.
Для начинки:
Натуральный йогурт (я взяла активию натуральную): 100 гр.
Сах.зам.
Ананас: 100-150 гр.
Манго
Добавить сах.зам. или мед (любой подсластитель) в йогурт, хорошо перемешать, промазать готовые панкейки, а сверху выложить порезанные фрукты. Можно подавать в теплом виде, а можно оставить на час в холодильнике, чтобы панкейки пропитались.
Приятного аппетита!