Найти тему
СысоевFM

Стейкхолдеры: Андрей Ниценко

Оглавление

Запускаю серию статей под названием "Стейкхолдеры", в которой я буду опрашивать героев мясных ресторанов о любимых местах и стейках.

Первым героем стал Андрей Ниценко, совладелец компании "Заречное" (бренды "Заречное" и PrimeBeef) и мясного бутика "Праймбиф".

5 любимых стейкхаусов Москвы:

Max's Beef For Money
Max's Beef For Money

Max's Beef For Money

Место которое заслуживает уважение, в моих глазах. Привозят мясо в полутушах с собственных ферм, разбирают и продают весь каркас по частям. Они реально продвигают концепцию “nose to tail” («от рожек до ножек») в городе, где люди не привыкли слышать «у нас вырезка закончилась, попробуйте альтернативный отруб».

Chef
Chef

Chef

Су-шеф турецкого "Нуср-Эт" (#saltbae) создаёт в Москве яркое мясное шоу, где можно получить интерактивный экспириенс: повар выходит и жарит мясо на твоих глазах. Вкусно, колоритно и за высокую цену.

Праймбиф Бар
Праймбиф Бар

"Праймбиф Бар" на Даниловском, Центральном и Усачёвском рынках

Отборное мясо поставляется напрямую с воронежского завода, цены самые низкие, можно купить стейки, которые нигде больше не представлены. По некоторым обстоятельствам питаюсь тут несколько раз в неделю. Рекомендую искренне.

Chicago Prime
Chicago Prime

Chicago Prime

Директор Кен Фрост мой хороший друг, Создаёт атмосферу, уделяет внимание к сервису и следит за качеством приготовления каждого стейка с американским профессионализмом, которому многим местным рестораторам стоило бы поучиться.

Smoke BBQ
Smoke BBQ

Smoke BBQ в Санкт-Петербурге

Классный мясной ресторан, где делают фантастический копченый брискет прям как в Штатах. Ненавязчивая атмосфера, доступные цены и много интересных мясных блюд.

Подписывайтесь на телеграм-канал СысоевFM, чтобы первым узнавать обо всех новостях и получать хорошие скидки в лучшие заведения.