Найти тему
ПОСИДЕЛКИ НА КУХНЕ

Жульен с грибочками под сырной корочкой

Подробный рецепт с пошаговыми фото
Подробный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня хочу приготовить блюдо с грибами очень вкусное и сытное.
У нас все просто обожают это блюдо. Сами посмотрите, корочка румяная, золотистая так и зазывает к столу.
Можно такое блюдо приготовить с белыми грибами, получается просто вкуснятина, а можно как в моем случае с шампиньонами и тоже очень вкусно. 
Рецепт очень простой и готовится очень быстро. Такое блюдо подойдет как в праздник ,так и в будни.

-2
-3

Начинаю я с грибочков, мою их и режу. Грибы очень свежие, резать их одно удовольствие.
Затем режу лук, и отправляю месте с мелко нарезанными грибами жариться на сковородку, обязательно солю и сыплю перчик. А кухню наполняет ароматный запах  грибов. 

-4

Пока грибы с лучком жарятся я в небольшую кастрюльку наливаю сливки,ставлю на огонь и начинаю сыпать в сливки
муку, потихонечку, постоянно помешиваю. Опять солю, перчу и еще ореха мускатного для аромата добавляю. Получается густой и нежный крем.
Когда грибы приготовятся, я выкладываю их в формочки.

-5

Кремом из кастрюльки заливаю грибы, немного  посыпаю сырком, как на картинке и отправляю в духовку примерно минут на  20.

-6

Так сыром ароматно запахло. Скоро готово будет. Корочка должна получится румяненькая, аппетитная. Моим домашним очень нравится, вкусно!

НАВИГАТОР ПО РЕЦЕПТАМ | Вконтакте | Одноклассники