Найти тему

Салат с куриной грудкой

Оглавление

На 100 грамм - 95 килокалорий

белки 11
жиры 3,5
углеводы 4,5

Вкусный и сытный салат как для праздничного стола, так и для людей следящих за своей фигурой.

Для приготовления салата понадобится:

куриное филе - 400 гр.
зеленый горошек - 150 гр.
сок лимона - 2 ч. ложки
свежие шампиньоны - 300 гр.
укроп - 20 гр.
наткральный йогурт - для заправки
соль по вкусу
перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Мясо варим в подсоленной воде, около 20 минут

-2

2. Мясо остужаем и режим кубками, добавляем сок лимона, перемешиваем и оставляем на 1 час

-3

3. Грибы очищаем и нарезаем, варим в той же воде, что и куриное мясо

-4

4. Моем укроп и мелко режим

-5

5. Берем салатницу и смешиваем в ней горошек, мясо, грибы, укроп и добавляем йогурт. Салат солим и перчим по вкусу

6. Все хорошенько перемешиваем и можно подавать к столу, предварительно украсив зеленью

Приятного аппетита!