На 100 грамм - 102 килокалории
белки 16
жиры 4
углеводы 1,5
Для приготовления понадобится:
куриная грудка - вес филе 350 гр.
помидор - 2 шт.
маслины - 70 гр.
зеленый лук - 20 гр.
пару зубчиков чеснока
соль и перец - по вкусу
оливковое масло - 3 ст. ложки
яблочный уксус - 1ч. ложка
Способ приготовления:
1. Моем мясо и нарезаем на средние кусочки, чтобы быстрее сварить, варим в подсоленной воде 10 минут
2. Достаем мясо и даем ему остыть, после чего нарезаем соломкой
3. Достаем маслины из банки и нарезаем их на 3-4 части, колечками
4. Помидоры моем и режем произвольно, не большими кусочками
5. Зелень моем и мелко рубим
6. Готовим соус для салата: смешиваем соль, перец, оливковое масло, измельченный чеснок, яблочный уксус
7. Заправляем салат соусом и можно подавать к столу