Привет! :) В заведении, в которое мы с коллегами ходим обедать, вчера давали картофельный суп-пюре. Безумно вкусный и за смешные деньги. Как выяснилось, в нем просто минимум ингредиентов, но менее вкусным от этого он не становится. Поэтому первым делом, когда вернулся домой, приготовил такой же. И он улетел со стола практически моментально. Готовится он около получаса и, по сути, представляет собой разжиженное картофельное пюре, дополненное ароматами копченостей и свежей зелени. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Картофель – 5-6 средних клубней Вода – 0,5 литра Жидкие сливки – 150-200 мл Копчености (колбаса, грудинка, курица, - что есть под рукой с запахом копченостей, или просто колбаса) – 100-150 гр Сыр средней твердости или мягкий – 50 гр Лук – половина средней луковицы или одна маленькая Соль по вкусу Как готовить: Картофель порезать мелкими кубиками, отварить в указанном количестве подсоленной в