Привет!:) Куриная грудка, несмотря на убеждение многих домашних поваров, может быть очень вкусной и сочной. Я публиковал несколько рецептов из грудки, при которых она становится похожа на мясо, а не на кусок сухой старой тряпки для протирания пыли. Все те рецепты были очень легкими. Этот такой же. Только в чем-то немножко вкуснее предыдущих. Гтовятся такие рулетики за 20 минут. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Куриная грудка - одна Морковь – половина средней Сыр средней твердости – около 80-100 гр Копчена грудинка (или колбаса, бекон, что угодно с ароматом копчения) – около 80-100 гр Соль – чайная ложка Молоко – один стакан Мука – две столовые ложки с горкой Зубочистки – по числу рулетиков Растительное масло Как готовить: Куриную грудку отделите от кости, разделите на малую (около грудной кости) и большую (остальную) мышцу. Порежьте кусками шириной в три сантиметра. Накройте пакетом, чтобы брызги не