Рецепт говядины по-строгановски впервые был опубликован еще в далеком 19 веке, с того времен много воды утекло. Появились новые специи, современные методы приготовления еды, кое-что пришло к нам из Азии, но Бефсторганов до сих пор считается классикой в кулинарии.
Такую сочную говядину готовила еще моя бабушка, но, когда я уже стала готовить для своей семьи, решила немного видоизменить рецепт на современный лад. Добавить изюминку.
Скажу откровенно, что я не люблю готовить по книгам и рецептам из интернета от и до, могу вдохновиться чьим-то рецептом, но обязательно проношу через свой опыт, ведь у каждой хозяйки разное понимание, что вкусно будет именно для её домочадцев.
Скажу сразу, что этот рецепт без долгих обжариваний на масле, моя семья любит вкусную, но полезную еду!
Начнем!
НАВИГАТОР ПО РЕЦЕПТАМ | Вконтакте | Одноклассники