Привет!:) Обожаю красную рыбу, поэтому в этом блоге куча рецептов ее засолки. А на днях наткнулся в «Ютубе» на новый рецепт от кулинарного гуру Ильи Лазерсона на канале «Спасибо, шеф», где красная рыба готовится за 20 минут. Ну, как не попробовать? Тем более, что рецепт наилегчайший. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Красная океанская или морская рыба (кижуч, семга, нерка, голец) – 350 гр Чеснок – 2,3 зубчика Уксусная кислота 70% - столовая ложка Лук репчатый - одна маленькая или половина средней Соль – чайная ложка Растительное масло – четыре-пять столовых ложек Семена кунжута – столовая ложка Молотый кориандр – чайная ложка Как готовить: Снять с рыбы комнатной температуры шкуру и удалить кости. Порезать на кубики среднего размера. На фото кусок кижуча в 350 граммов. Рыбу нужно брать красную океаническую или морскую просто потому, что риск нахождения в ней опасных для человека паразитов минимален.