Ингредиенты
Куриный бульон 2 л
Длиннозерный рис 230 г
Яйцо куриное 4 штуки
Лимонный сок 100 мл
Крупная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Листья петрушки по вкусу
1. Вскипятить бульон, убавить огонь до среднего и всыпать рис. Варить двадцать минут под неплотно закрытой крышкой.
2. Вмешать сырые яйца, влить лимонный сок и поварить, пока суп не начнет пузыриться.
3. Тогда тщательно перемешать шумовкой и подержать на огне еще две минуты, посолить и поперчить и украсить петрушкой.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!