Найти тему
Еда.ру

Авголемоно

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Длиннозерный рис 230 г

Яйцо куриное 4 штуки

Лимонный сок 100 мл

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Листья петрушки по вкусу

-2

1. Вскипятить бульон, убавить огонь до среднего и всыпать рис. Варить двадцать минут под неплотно закрытой крышкой.

-3

2. Вмешать сырые яйца, влить лимонный сок и поварить, пока суп не начнет пузыриться.

-4

3. Тогда тщательно перемешать шумовкой и подержать на огне еще две минуты, посолить и поперчить и украсить петрушкой.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются