Привет! :) Не надо удивляться, но многие не знают, что для более полного раскрытия вкуса гречки в любом блюде, в которое ее добавляют, просто промыть ее и приготовить недостаточно. Гречку обязательно нужно не только промыть, но и прокалить. Когда ядра гречки собирают и готовят к фасовке (обычные, а не модные зеленые), она уже проходит обжарку, однако всех вкусов ядрицы она не раскрывает. А мы сейчас раскроем, чтобы гречка реально благоухала, как, например, в этом рецепте гречневой каши по-купечески. Я сфотографировал все этапы подготовки гречки. На все про все уходит не более 10 минут. И если вы не прокаливаете гречку, новый вкус вас точно удивит. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Гречневая крупа Вода Как готовить: Сначала нужно промыть крупу. В ней, даже в дорогой, всегда очень много пыли и остатков обработки. Вот гречка в первой воде. А вот – уже в третьей. Такой промывки достаточно. Теперь опрокидыв