Найти тему
Кулинарный блокнот

Лобио по-деревенски.

Оглавление

Категория: закуска.
Время приготовления: 30 минут.
Сложность приготовления: 2.

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль - 500 грамм
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло - 1 столовая ложка
  • грецкие орехи - 100 грамм
  • хмели-сунели - 1/2 чайной ложки
  • аджика сухая - 2 столовые ложки
  • базилик - 1 пучок
  • кинза - 1 пучок
  • соль по вкусу

Способ приготовления.

1. Подготовить продукты к приготовлению: вымыть зелень, почистить лук и чеснок, с фасоли удалить жесткие части с краев и вымыть.

2. Фасоль залить водой, поставить на плиту и довести до кипения, варить фасоль 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и оставить, чтоб стекла вода.

3. Измельчить лук и чеснок, обжарить их на разогретой сковороде с маслом до прозрачности, добавить хмели-сунели, аджику, соль и порезанную зелень, измельченные грецкие орехи, и тщательно перемешать.

4.Пожаренные овощи и зелень соединить с фасолью и тщательно перемешать. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются