1. Разделываем щуку на филе, снимаем кожу. Нарезаем рыбу средними кусочками, промываем.
2. С белого хлеба срезаем корки, нарезаем произвольно, заливаем молоком.
3. Луковицу нарезаем произвольно, измельчаем в мясорубке вместе с рыбой. Отжимаем хлеб и также пропускаем его через мясорубку.
4. Добавляем в фарш сырые перепелиные яйца, растительное масло и соль. Чеснок давим ножом в пасту, добавляем в фарш. Тщательно его перемешиваем, слегка отбиваем и оставляем на время.
5. Отвариваем вкрутую перепелиные яйца, остужаем и очищаем. Делим фарш на равные части, в каждую выкладываем варёное яйцо. Формуем шарики, закрывая яйцо фаршем.
6. Смешиваем муку и куркуму, обваливаем в этой смеси шарики.
7. Нагреваем в сковороде растительное масло, обжариваем шарики.
8. Приготовим соус. Ставим тажин на нагрев, наливаем растительное масло. Половину луковицы нарезаем мелкими кубиками, обжариваем в тажине. Перец чили и чеснок мелко нарезаем, обжариваем с луком. Добавляем зиру и семена фенхеля, прогреваем.
9. Добавляем помидоры в собственном соку, солим.
10. Перекладываем рыбные шарики в тажин, накрываем крышкой и оставляем томиться на 25 минут.
11. При подаче посыпаем зелёным луком и кинзой. Приятного аппетита!
Смотрите на сайте.