Это вкусное блюдо очень легко готовить
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 гр
Мука — 50 гр
Яйца — 2 шт
Панировочные сухари — 70 гр
Сыр пармезан — 50 гр
Петрушка (мелко нарезанная) — 10 гр
Соль, перец — по вкусу
Как приготовить курицу с пармезаном
Сперва необходимо куриное филе нарезать небольшими кусочками примерно 4-5 см. Далее посолить и поперчить по вкусу. В миске смешать панировочные сухари, сыр пармезан и петрушку. Взбить яйца до однородной массы.
Куриные кусочки обвалять в муке, затем окунуть в яйцо и тщательно обвалять в смеси панировочных сухарей. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать примерно 25 минут до золотистого цвета. Подавать с соусом.
Видео рецепт «Курица с пармезаном»
Источник: https://vkusnodoma.net/kurica-s-parmezanom/