Привет!:) многие любят котлеты? А давайте приготовим не просто котлеты, а котлеты с начинкой – зразы. Ничего сложного в этом нет, если соблюсти пару правил, которые не позволят рулетам развалиться, и быть сочными даже без соуса. К таким зразам идеально подойдет, например, самое вкусное картофельное пюре. Или рис, если будете заливать зразы соусом. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: - Для фарша: Фарш «домашний» (40/60 свинины к говядине) 500 гр, либо любой другой фарш, какой вы любите, в том числе из птицы Батон 150-200 гр Вода Соль и черный молотый перец - Для начинки: Три яйца Луковица одна большая Зеленый лук Растительное масло Как готовить: Яйца отварить вкрутую, лук мелко порезать и обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Будет лучше, если лук и яйца вы измельчите в блендере, но не очень сильно. Хотя, если не лень, то можно и очень мелко покрошить ножом. Это будет начинка, котору